Another Wonderland

Объявление

Время в Мирах
Утро, осень, будний день. Пасмурно в Реальности и солнечно в Стране Чудес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Wonderland » Безумное Чаепитие » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кухонька у Шляпников конечно милая, но в этом безобразии по видимому могут разобраться только сами ее хозяева.    В основном тут водиться чай в ассортименте, хлеб масло и сладости к чаю.  А так же где-то на нычке, известной только Эшу, ингредиенты для его чудо-чая. Посуду мыть зачастую из-за вечного чаепития никто не успевает так, что она громоздиться в умывальнике  пока не дорастает до высоты крана, а потом Эш и Риил бросают жребий кому ее мыть в этот раз.

0

2

--->Комната Эша
Достав из холодильника тарелку с бутербродами, Эш уселся перед окном (что может быть утром прекраснее чашечки гарячего чая и пары бутербродов) любуясь открывавшимся пейзажем

0

3

--- Комтанта Эша

Риил протопала на кухню и заметив, что брат бессовестно доедает последние бутерброды из холодильника, достала масло, хлеб и прочие ингредиенты и принялась делать себе дневной запас бутербродов к чаю.

0

4

Окрестности дома Шляпников>------->
Че неспешно подбирался к дому, насвистывая что-то под нос. Остановившись, она принюхался.
- Чай... бутерброды... значит, в доме уже не спят. Хорошо... - задумчиво кивнул она, и тихо юркнул в заросли, бесшумно, истинно по-кошачьи, пробежался.
Спустя минуту изящная рука с черными коготками цапнула карниз кухонного окна. Следом за когтистой лапкой появился Че.

0

5

Сначала Эш увидел когтистую лапу, вцепившуюся в подоконник, а потом появилась довольная физиономия Че.
-  Сестренка, к нам гости! Здорово, дружище! Ты наверное голоден?- последняя вроза была адресована Чеширу.

0

6

- Привет -привет! Время не встречал? - тут же как всегда спросила Риил. Приготовив еще один бутерброд она внимательней взглянула на явление и протянула тому чашку  - Чаю?

0

7

- Ты еще спрашиваешь? Я могу захавать что угодно, и когда угодно... - она, не церемонясь, залез на подоконник - Конечно, чаю! Когда у вас пили что-то другое?! - изумилась тот, навострив уши, и взмахнув хвостом.
- Время... - Че задумалась - Оу... наверно, нет, оно, похоже, поняло, когда я направляюсь, и благоразумно решило меня избежать... - та покачал головой - Ай-яй-яй, какое неправильное, нормальное, Время... Его надо убить, обязательно убить... - и Че адресовал обворожительную улыбочку младшей Шляп.

0

8

- Ну почему у нас всегда пьют только чай.- Эш сделал вид, что обиделся.- Можем предложить "Кровавую Мэри".- старший Шляпник хитро подмигнул, протягивая свой чайник.

0

9

Риил улыбнулась Че и протянула вкусненький бутерброд. И скосила убийственный взгляд на брата.
Ну вот опять началось...
- Э-э-эш! Не вздумай спаивать гостей с утра по раньше.... А то потом как всегда... чей-то левый глаз в моей чашке... бедняга  Рю-Рю в черепе под твоей кроватью...

0

10

Че округлила глаза и осуждающе тыкнула пальцем в сторону Шляп Старшего.
-Ты! Ты убил ее! О, Мэри, бедная Мэри, какой разврат и беспридел! - театрально сокрушался тот. Впрочем, это не помешало свистнуть у Риил бутерброд - благо длинна растягивающегося хвоста позволяла. Потом Че так же резко вернулся в "исходную позицию".
- Не. Не люблю томатный сок... - и надгрыз бутерброд, довольно прижав одно ухо.

0

11

- Ну как хочешь - вздохнул старший Шляпник - А себе я, пожалуй, налью... - произнес он и с довольным видом налил содержимого его чайника себе в чашку - Да ну ладно тебе,  Риил, - отмахнулся от  сестры он - это случилось всего один раз... -  и немного подумав добавил - в этом месяце.

Отредактировано Эш (2010-10-17 22:51:14)

0

12

- Ну так месяц едва только начался - хмыкнула Риил, доставая из серванта еще одну чашку для Че и наливая туда чай. - Есть какие-то интересные новости, а то не считая моего брата, у нас тут последние пару дней был застой, затишье и полное Чаепитие.

0

13

- Новостей нет. Но если их нет здесь, наверняка, они есть где-то еще... осталось лишь одно - чтобы они нас нашли. Или мы их... - в своей обычно манере отозвалась Че, убирая с лица непокорную прядь. Устроившись на подоконнике, подобрав к себе ноги, он лениво следил за действиями младшей Шляп, помахивал хвостом и не менее лениво щурился.

+1

14

- Кстати, -заговорил Эш дожевывая последний будерброд- я тут поговорил на днях с одним духом с кладбища, он говорил, что сейчас реально попасть в Реальный Мир. - закончив он с загадочно довольным видом залпом осушил чашку.

0

15

- Реальность... Это из той старой папиной байки о  странной девочке Алисе, которая бродила тут много лет назад, кажется так называлось место откуда она пришла. Потом говорят еще кто-то приходил, но многих тогда слопал Бармаглот - подала голос Риил после того, как прожевала кусок бутерброда с маслом и запила его чаем.

+1

16

- Значит, не так страшны люди оттуда, раз их съел Бармаглот! - вставил свой "вяк" Че - И если реально попасть в Реальность, значит, это кому-то нужно. А если это кому-то нужно, то значит, там должно быть интересно. А если интересно, наверное, там есть много всего странного. А если странно - то это вку-у-у-у-усно! - закончил свою тираду Чеширский, довольно улыбаясь, доедая бутерброд, отхлюпстывая чай.

0

17

- Нам по любому нужно туда попасть! А вдруг там есть время, идущее с чудной скоростью и без остановок! И большиии-и-и-и-ие кладбища, ни чета нашему - мечтательно воскликнул Эш уже почти представляя себе всю эту картину.

0

18

- Угу, -   кивнула Риил - а потом найти это время и пристрелить. - Посмотрела на Эша и со вздохом произнесла. - Все  брата потянуло к костям... - Допила свой чай и налила себе новый, подсунув еще бутерброд Чеширу.  - на самом деле было бы просто прекрасно если бы там вообще не оказалось часов, но пока мы туда не попадем все равно не узнаем что там есть, а чего нет. Должен же быть какой-то вход или еще что-то в этом же духе...

+1

19

- Вход там же где и выход, может быть... - кивнула Че, перехватывая бутерброд хвостом - Только где выход? Ну, наверное, оттуда должны выходить... А во вход - входить... Бр-р-р-р-р! - он помотала головой - Короче, мне кажется, надо найти ушастого, того, которому время пятки припекло. Вроде он знает. Если время его совсем не изжарило, беднягу - носится со своими часами и перчатками как Эш с черепами...

0

20

- Ничего вы не понимаете, смертные.- надменно проговорил Эш.-Ушастого нам не поймать. Особенно после того как кто-то грозился его пристрелить и разбил его часы.- и Эш недвусмысленно глянул на сестренку.

0

21

- Ну и ладно - Вздохнула Риил, максимально спокойно отреагировав на замечание и тон брата  - должен же еще кто-то знать о переходе помимо Белого Кролика, потому что я действительно пристрелю его если он еще раз заикнется о времени. Ужасный характер, вечно бегает-бегает-бегает и смотрит на эти отвратительные карманные часы. Ы-ы-ы-ы. - девушка наморщила нос.

0

22

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - поддержал ее Че - Часы - это кошмарное порождение Реальности! Как бы нам туда попасть, мрэ? - она заломила бровь, допивая чай.
- ...впрочем, наверное, мы можем придумать это сами, или нет? Или да?.. - он задумчиво помахал хвостом.

0

23

- Для начала надо придумать где находиться выход в Реал.- подал голос брат.

0

24

- Так же мы еще можем спросить это у Гусеницы или у твоих, Эш, духов  - пожала плечами Риил. - А еще облазить всю Страну Чудес в поисках перехода, но это как по мне совсем дурацкий способ. А больше  я никого не знаю, кто мог бы знать. Говорят Старый Ворон знал, но он давно пропал и больше не возвращался, другие говорят, что он смог перейти. Но с тех пор его башня пустует.

0

25

- А они будто проверяли - пустует или нет? - Че хмыкнул, фыркнул, повел ушами - Хотя да, если Гуся окончательно не укурилась, может быть, даже помнит. Хотя... талант не прокуришь, не пропьешь! - широченно улыбнулся тот, обнажая кошачьи клыки.

0

Вы здесь » Another Wonderland » Безумное Чаепитие » Кухня