Стандартные напутствия, без которых не обходиться ни одна ролевая:
1. Не флудить в ролевой. Для этого я создам отдельную локацию.
2. Ни в коем случае не материться и не оскорблять других участников ролевой. (Я надеюсь на ваше благоразумие, и что таких эксцессов просто не будет.)
3. Играйте и получайте удовольствие, а главное помните, что конструктивный диалог всегда полезнее бессмысленного спора.
4. В создании анкет есть свои особенности смотрите описания анкет.
5. Я настойчиво прошу вас серьезно относиться к отыгрышу и к тому, что вы пишете в анкетах, все что у вас заявлено вы должны будете отыгрывать. Для персонажей Страны Чудес Есть такой пункт как Безумие, его отыгрыш важен и обязателен это одна из ключевых черт персона, так как в Стране Чудес все немного не в себе.
6. Любые замечания, комментарии и пожелания по поводу игры пишите в этот раздел.
Игровой пост выглядит так:
Действие . *Он вышел из дома*
Мысли. +Ух ты какая сегодня хорошая погода!+
Диалог. – Ей, есть здесь кто-нибудь?
Мысленное общение. =Ау! Я к вам обращаюсь!=
Либо же можно еще так :
Че осторожно приоткрыл дверь, заглянул в комнату. (дейстивия обыкновенным текстом)
- Ой счаз бить буду-у-у-ут... (мысли курсивом) - мрачно подумал он, шевельнув красно-синим ухом. Но вида не подал, широченно улыбнулась.
- Всем приве-е-е-е-ет, а вот и я, не рады? А придется! (речь жирным шрифтом) - и нагло занял свободный табурет.
Желаю вам хорошей игры в ваше удовольствие и спасибо за внимание! С уважением ваш администратор Чайный Шум.