Старая но еще достаточно прочная башня находиться на небольшом возвышении окруженная густой лесной чащей. Снаружи она выглядит совершенно нежилой и заброшенной, хотя и в внутри в общем-то тоже. Скрипящие и кое где прогнившие доски пола, старая мебель, то там то здесь брошенные вещи и старые книги, большинство картин порезано ножом, свечи в подсвечниках есть но они не зажжены. Вокруг темно и холодно, местами затянуто паутиной и кажется, что тьма вокруг живая и клубящаяся.
Башня Ворона
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-10-16 10:04:29
Ворон устало выронил книгу и она с тихим стуком упала на пол. Нехотя поднялся с дивана и добрел до стола, где стоял графин с водой. Чтение. Ворон считал это занятие совершенной глупостью, но здесь в башне оно принадлежало к тем немногим вещам которые помогали скоротать бессмысленно идущее время.
*Утро... - уныло прокомментировал один из голосов.
* Определенно мое самое не любимое время ночи. - вздохнул второй голос в его голове, у некоторых из них даже были имена, например сейчас Ворон мог бы сказать, что первый голос когда-то представлялся ему как Курт, а второй как Джон. Но их было так много, и болтали они в его голове с таким завидным постоянством, что всех упомнить было наверняка невозможно.
* Но, зато это самое лучшее время для сна... - вставил кто-то третий пока парень пил воду.
*Ворон слишком много читает в последнее время, вот его снова за чтением застал рассвет, так недалеко и ученым стать - засмеялся в его голове еще один голос.
- У тебя есть другие предложения? - равнодушно откликнулся на этот бестолковый смешок парень.
*Ты не можешь сидеть здесь вечно... Ты не можешь прятаться вечно... Ты должен выйти из Башни... - прошелестел в его голове еще один голос.
- Нет, слышите, нет, нет и еще раз нет! - резко развернувшись и едва не сбив графин воскликнул он - Я никуда отсюда не пойду. И не хочу больше слышать об этом... - вздохнул Ворон и обхватив голову руками потащился к дивану. - И вообще,сами сказали утро хорошо подходит для сна, так что я собираюсь спать, - добавляет, пару мгновений спустя, он подтягивая к себе подушку и устраиваясь на диване.
Отредактировано Ворон (2010-10-16 10:05:35)