Зеркальная комната разбавленная художественным холостяцким беспорядком.
Комната Эша
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-10-15 10:33:00
---- Комната Риил
Младшая шляпница грозно топая вломилась в комнату старшего брата. И подойдя к кровати, на которой он все еще бессовестно дрых не предчувствуя совершенно никаких бед на свою голову. Со всей полнотой сестринской любви она пнула ножку кровати со словами:
- Эш-Бармаглоту-Тебя-В-Пасть! Вставай! Что твой глаз делает в моем чае и что ты вчера сделал с моей Рю-Рю?!!
Поделиться32010-10-16 00:02:36
Расстревоженное ударом под одеялом зашевелилось тело. Потом появилась взлохмаченная голова Эша. Сонным взглядом он попытался определить где он находится и что посмело его разбудить в столь ранний час. Глянув на сестру, грозно нависшую над кроватью, он попытался произнести что-то члено раздельное, но вместо это получилось:
- МММНННММУУУ...
Сочтя этот ответ исчерпывающим Эш попытался опять залезть под одеяло.
Поделиться42010-10-16 00:12:12
Но Риил так просто сдаваться не собиралась и поскольку обе руки ее были заняты одна глазом, другая чашкой со свежим, но не сахаренным, а потому пока, совсем не питьевым чаем, она легонько попинала это бесполезное тело ногой в белом носочке со словами:
- Эш, вставай, я все равно не отвяжусь от тебя пока не узнаю куда ты дел Рю-Рю!
Поделиться52010-10-16 00:22:48
Эш обалдевший снова вылез из-под одеяла.
- Да, только ты меня, сестренка, можешь будить так необычно. Но это все же лучше чем дробовик... Убери ногу с задницы, я встать не могу.
Недовольно сопя и бормоча что-то там себе под нос старший брат полез под кровать, чего-то там порылся и выудил череп, в глазнице которого торчала сахарная мыш.
Прошу!- брат торжественно вручил мышку сестре.
Поделиться62010-10-16 00:37:20
- О, там была твоя задница? Ну прости. Видимо, ты не такой длинный в лежачем состоянии, чем кажешься мне, когда встаешь...
- Спасибо. - оценив то что мышка спит в черепе. - Бедняга Рю-Рю.. Что ты с ней сделал? Только не говори, что вчера опять занимался своей некромантией... - воскликнула Риил вставив глаз в свободную глазницу, а потом бережно забрав у брата мышку тут же спровадила ее в чай. Несколько мгновений, до этого мирно спавшей сахарной мышке, понадобилось для того чтобы осознать, что она тонет и активно забарахтать лапками в чашке чтобы доплыть и повиснуть на ее бортике.
- Доброе утро Рю-Рю - беззаботно поздоровалась с ней Риил и отпила немного уже подсахаренного чая.
- Мм-м-м-м... красота.
Поделиться72010-10-16 00:47:15
- Поразительно! Меня всегда интересовал вопрос: только в нашей семье разговаривают с едой?
Достав из шкафа штаны он Эш быстро их одел, захватил с тумбочки чайник и чашку побрел на кухню.
--->Кухня
Поделиться82010-10-16 00:59:06
- Рю-Рю не еда! Хотя и умеет сахарить чай, она мой питомец, я сама ее вывела... - обиженно пробормотала в спину уходящему брату Риил и немного спустя сообразив, что ее коробка с бутербродами тоже пуста подалась вслед за братом.
--- Кухня.