Another Wonderland

Объявление

Время в Мирах
Утро, осень, будний день. Пасмурно в Реальности и солнечно в Стране Чудес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Wonderland » Обсуждения » Флудилка болталка.

Флудилка болталка.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

)

0

2

Привет всем пришедшим! Пока все разбирают персонажей и думают над анкетами, а я заканчиваю создание локаций  я бы не прочь выслушать какие-нибудь идеи  по тому что бы вы хотели увидеть в игре и какие локации создать.

0

3

Вот и я, я, вот и я, вот-вот-вот)
Кстати, может отыгрыш - два стиля сделать? Один там со звездочками-черточками, а второй - с выделениями жирным, курсивом? А то я что как где ставить не запомню Х__Х

0

4

Привет самым шустрым!))))  Я немного подзабыла как там что выделяется, можешь написать пример я в правила кину.

0

5

Че осторожно приоткрыл дверь, заглянул в комнату.
- Ой счаз бить буду-у-у-ут... - мрачно подумал он, шевельнув красно-синим ухом. Но вида не подал, широченно улыбнулась.
- Всем приве-е-е-е-ет, а вот и я, не рады? А придется! - и нагло занял свободный табурет.

0

6

Спасибо, сейчас поправлю.

0

7

Ч_Кот О! Здорово, описание местности есть, теперь осталось подгонять других  с регистрацией и до создать остальные локации. )))

Думаю за недельку справлюсь. А эти 3 денька я пока буду немного тормозить так как участвую в Городской ролевой. Так что за всякие тормоза с моей стороны заранее прошу прощения.

0

8

Без комментариев!

0

9

Большинство обещает прибыть в районе воскресения, если так то скоро можно будет начинать игру.

0

10

Ну наконец-то!)

0

11

Осталось еще 3-е  и если  хотя бы двое появятся вовремя, то завтра послезавтра можно начинать Игру!)))

0

12

Э? О.о

0

13

Я в общем не знаю, что-то мои оставшиеся товарищи, которые обещали анкетки еще в воскресение как-то с ними запаздывают, но я думаю если те кто уже с анкетками сегодня соберутся - мы начнем, а остальные в пределах пары дней догонят.)

0

14

Очень хочу в это верить. А то это все  грозило умереть не начавшись.  Короче я здесь.

0

15

Еще вопрос - рекламный блок-то будет? О.о А то все сайты, на которые можно кинуть рекламу, требуют ответной. Х__Х

0

16

А зачем тебе?  Что ты хочешь рекламировать?  Хотя, тут собственно и рекламировать особо некому...

0

17

В смысле, рекламу этой ролевой по другим ролевкам кинуть х__Х

0

18

Я тупица, это просто тему создать? и туда ссылки на чужие ролевые кидать?

0

19

ну да, обычно у ролевых шаблон рекламы есть.)))

0

20

Хорошо, одну минуту, создам в обсуждениях тему. )) Я просто ни разу именно так ролевую не рекламировала. Так что совсем ничего в этом не смыслю. Тема есть.

0

21

Я тут есть)))

0

22

Мур-р-р-р-р... ^_____^

0

23

Все!!!! Кто не заховался я не виновата!) Официально объявляю начало игры!!!)))) Ура товарищи!!!))))))
С этого момента всем принятым можно писать посты.
Все остальные, кто не успел выложить анкеты и быть принятыми, выкладывают их походу, принимаются мною и подключаются к игре.

0

24

А с временными параметрами у нас как будет?)))

0

25

В разделе улицы города в низу написано, что сейчас утро.

0

26

Это можно сунуть в верх страницы, в админской есть раздел "новости" - в настройках)

0

27

спасибо что  продублировала туда)))) ... я б не сделала сейчас, слег с ангиной...)

0

28

Извините меня подлеца пожаа-а-а-а-алуста. У меня обновилась прога и сожрала весь трафик в интернета, так что где-то аж на целых 2 недели я пропаду Т__Т.

0

Вы здесь » Another Wonderland » Обсуждения » Флудилка болталка.